Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal

Gerontomarket Santa Elena

DATOS DE LA EMPRESA
Ubicación: calle Eliecer Parada 975 comuna de Ñuñoa
, Santiago de Chile.

Mapa Google

Haga "click" en el mapa para obtener más detalles en un archivo Word imprimible

Teléfono fijo: (562)-22251361

CONTACTO
Persona de contacto: Leopoldo Montesino.
Forma de pago
: Al contado, transferencia bancaria, atención sólo en el local, boletas ó facturas.
Estacionamiento
: Permitido en  nuestra subida de autos en el)

 lado de Ñuñoa, si el vehículo es pequeño.

CONSULTAS
Emails:
gerontomarket@gmail.com       ó bien tiendadultosmayores@gmail.com   Código Postal: 7790461 Ñuñoa
Teléfono celular: 91619352

VITRINA VIRTUAL
En sitios Web: www.gerontomarket.cl  ó bien www.tiendadultosmayores.cl

HORARIO DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes

10:00-13:30 horas mañana.

15:30-19:00 horas tarde.

Domingo

10:00-13:30 horas mañana.

 

En caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en estos u otros horarios posibles.

  

Mini Libro " La parrilla"

(Cliquear la imagen para agrandarla)

 

Precio  = US $ 20.- 

(Su equivalente en $ chilenos)

En estante comedor

 

Descripción del producto

 

LIBRO "101 CONSEJOS ESENCIALES LA PARRILLA", MARLENA SPIELER, JAVIER VERGARA EDITOR, GRUPO ZETA, CON ILUSTRACIONES A TODO COLOR, 72 PÁGINAS, PRIMERA EDICIÓN, IMPRESO EN ITALIA, 1999.

PRESENTACIÓN

Las verduras frescas resultan perfectas para acompañar casi toda clase de comidas a la parrilla. Corte o desmenuce hierbas en trozos pequeños. En el momento de servir, agregue estas hierbas a la ensalada junto con un aderezo de aceite de oliva virgen, jugo de limón fresco, sal gruesa y pimienta negra en grano recién molida a gusto. Escoja las siguientes sugerencias:

- Cebollas de verdeo / cebolletas en trozos incluida la parte verde, hojas de eneldo, menta y coriandro  (semillas de la planta de hojas de cilantro) o cilantro.

- Lechuga crespa, cortada en trozos pequeños, radicheta (achicoria), jugo de limón y estragón. Chiles verdes / ajíes en tiras finas (sin las semillas), hojas de coriandro  / cilantro y menta.

- Hojas de lechuga mezcladas con hojas enteras de albahaca y romero.

- Rebanadas finas de pimientos rojos, cebollas rojas, chiles verdes / ajíes suaves y hojas frescas de lechugas desmenuzadas.

- Rebanadas de pimientos amarillos, cebolletas / cebollas de verdeo, apio, alubias / porotos / frijoles y hojas de coriandro / cilantro.

- Hinojo en rebanadas finas, mejorana o tomillo y perejil de hoja lisa.

ÍNDICE RESUMIDO

- SOBRE LA PARRILLA

- MARINADAS Y REBOZADOS

- VERDURAS A LA PARRILLA

- PESCADOS A LA PARRILLA

- AVES A LA PARRILLA

- CARNES A LA PARRILLA

- MANTEQUILLAS, SALSAS Y ACOMPAÑAMIENTOS

 

NOTA DEL VENDEDOR: Usted puede consultar además por otros libros como -->

                        

El horno de micro-ondas -  Postres - La pletórica  marinera - Saber guisar saber comer - Cereales y legumbres

 

 MICROEMPRESA DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR  - VERIFICABLE Y CON PATENTE MUNICIPAL - ELIECER PARADA 975 COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE