|
|
Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal Gerontomarket Santa Elena |
|
|
DATOS
DE LA EMPRESA Haga "click" en el mapa para obtener más detalles en un archivo Word imprimible Teléfono fijo: (562)-22251361 CONTACTO lado de Ñuñoa, si el vehículo es pequeño. CONSULTAS VITRINA
VIRTUAL HORARIO
DE ATENCIÓN 10:00-13:30 horas mañana. 15:30-19:00 horas tarde. Domingo: 10:00-13:30 horas mañana.
En caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en estos u otros horarios posibles. |
Mini Libro " La parrilla" (Cliquear la imagen para agrandarla)
Precio = US $ 20.- (Su equivalente en $ chilenos) En estante comedor
Descripción del producto
LIBRO "101 CONSEJOS ESENCIALES LA PARRILLA", MARLENA SPIELER, JAVIER VERGARA EDITOR, GRUPO ZETA, CON ILUSTRACIONES A TODO COLOR, 72 PÁGINAS, PRIMERA EDICIÓN, IMPRESO EN ITALIA, 1999. PRESENTACIÓN Las verduras frescas resultan perfectas para acompañar casi toda clase de comidas a la parrilla. Corte o desmenuce hierbas en trozos pequeños. En el momento de servir, agregue estas hierbas a la ensalada junto con un aderezo de aceite de oliva virgen, jugo de limón fresco, sal gruesa y pimienta negra en grano recién molida a gusto. Escoja las siguientes sugerencias: - Cebollas de verdeo / cebolletas en trozos incluida la parte verde, hojas de eneldo, menta y coriandro (semillas de la planta de hojas de cilantro) o cilantro. - Lechuga crespa, cortada en trozos pequeños, radicheta (achicoria), jugo de limón y estragón. Chiles verdes / ajíes en tiras finas (sin las semillas), hojas de coriandro / cilantro y menta. - Hojas de lechuga mezcladas con hojas enteras de albahaca y romero. - Rebanadas finas de pimientos rojos, cebollas rojas, chiles verdes / ajíes suaves y hojas frescas de lechugas desmenuzadas. - Rebanadas de pimientos amarillos, cebolletas / cebollas de verdeo, apio, alubias / porotos / frijoles y hojas de coriandro / cilantro. - Hinojo en rebanadas finas, mejorana o tomillo y perejil de hoja lisa. ÍNDICE RESUMIDO - SOBRE LA PARRILLA - MARINADAS Y REBOZADOS - VERDURAS A LA PARRILLA - PESCADOS A LA PARRILLA - AVES A LA PARRILLA - CARNES A LA PARRILLA - MANTEQUILLAS, SALSAS Y ACOMPAÑAMIENTOS
NOTA DEL VENDEDOR: Usted puede consultar además por otros libros como --> El horno de micro-ondas - Postres - La pletórica marinera - Saber guisar saber comer - Cereales y legumbres |
|
|
MICROEMPRESA DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR - VERIFICABLE Y CON PATENTE MUNICIPAL - ELIECER PARADA 975 COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE |