Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal

Gerontomarket Santa Elena

DATOS DE LA EMPRESA
Ubicación: calle Eliecer Parada 975 comuna de Ñuñoa
, Santiago de Chile.

Mapa Google

Haga "click" en el mapa para obtener más detalles en un archivo Word imprimible

Teléfono fijo: (562)-22251361

CONTACTO
Persona de contacto: Leopoldo Montesino.
Forma de pago
: Al contado, transferencia bancaria, atención sólo en el local, boletas ó facturas.
Estacionamiento
: Permitido en  nuestra subida de autos en el)

 lado de Ñuñoa, si el vehículo es pequeño.

CONSULTAS
Emails:
gerontomarket@gmail.com       ó bien tiendadultosmayores@gmail.com   Código Postal: 7790461 Ñuñoa
Teléfono celular: 91619352

VITRINA VIRTUAL
En sitios Web: www.gerontomarket.cl  ó bien www.tiendadultosmayores.cl

HORARIO DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes

10:00-13:30 horas mañana.

15:30-19:00 horas tarde.

Domingo

10:00-13:30 horas mañana.

 

En caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en estos u otros horarios posibles.

Libro " Cocina tradicional en paradores Andalucía, Extremadura y Canarias"

(Cliquear la imagen para agrandarla)

 

Precio  = US $ 140.-  / 7 TOMOS DE COLECCIÓN

(Su equivalente en $ chilenos)

En estante comedor

 

Descripción del producto

 

LIBRO "COCINA TRADICIONAL EN PARADORES. ANDALUCÍA, EXTREMADURA Y CANARIAS.", INTRODUCCIÓN DE JUAN CARLOS CAPEL, EL PAÍS AGUILAR, NUMEROSAS ILUSTRACIONES A TODO COLOR, 143 PÁGINAS, MADRID, ESPAÑA, 1996.

PRESENTACIÓN

La gastronomía del sur de España delata no sólo su diversidad geográfica sino también la huella de influencias culturales muy diversas. De las riquezas del mar a los frutos de la tierra que responde con generosidad a quienes la cuidan, un cierto aroma mediterráneo se extiende pos sus cocinas.

En este volumen de la COCINA TRADICIONAL EN PARADORES se ofrecen cincuenta y siete recetas, cuyos ingredientes, cantidades y explicaciones han sido cuidadosamente probados y comprobados por la manos maestras y el talento culinario de los expertos jefes de cocina de los Paradores. Se acompañan de magníficas imágenes junto a una erudita y amena introducción de los porqués de sus secretos.

ÍNDICE RESUMIDO

- INTRODUCCIÓN

- MAPA

- LA COCINA DE ANDALUCÍA, EXTREMADURA Y CANARIAS

- ENTRETENIMIENTOS

- ENTRADAS Y GUISOS

- PESCADOS

- CARNES

- POSTRES

- QUESOS Y VINOS

- GLOSARIO

- ÍNDICE ALFABÉTICO

 

NOTA DEL VENDEDOR: Usted puede consultar además por otros libros como -->

                    

La parrilla - Carnes - El consultor culinario - Cocinera catalana y cubana - Cocina china rápida y fácil - Comida china

 

 MICROEMPRESA DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR  - VERIFICABLE Y CON PATENTE MUNICIPAL - ELIECER PARADA 975 COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE