|
|
Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal Gerontomarket Santa Elena |
|
|
DATOS
DE LA EMPRESA Haga "click" en el mapa para obtener más detalles en un archivo Word imprimible Teléfono fijo: (562)-22251361 CONTACTO lado de Ñuñoa, si el vehículo es pequeño. CONSULTAS VITRINA
VIRTUAL HORARIO
DE ATENCIÓN 10:00-13:30 horas mañana. 15:30-19:00 horas tarde. Domingo: 10:00-13:30 horas mañana.
En caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en estos u otros horarios posibles. |
Mini Libro " Cocinera catalana y cubana " (Cliquear la imagen para agrandarla)
Precio = US $ 20.- (Su equivalente en $ chilenos) En estante comedor
Descripción del producto
LIBRO "NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA", JUAN CABRISAS, EDITORIAL PLANETA S.A., 243 PÁGINAS, COMPLETÍSIMO MANUAL DE COCINA, REPOSTERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y LICORISTAS, SEGÚN EL MÉTODO PRÁCTICO QUE SE USA EN CATALUÑA Y LA ISLA DE CUBA, BARCELONA, ESPAÑA, 1995. PRESENTACIÓN En 1858, cuando José Martí, el héroe de la revolución cubana, sólo tenía cinco años, un antiguo cocinero que había trabajado en la fonda de los Tres Reyes, realiza su Nuevo manual de cocinera catalana y cubana. Estamos en el apogeo del contacto entre Barcelona y La Habana, el punto culminante del influjo de la cultura indiana. El libro de Juan Cabrisas se anunciaba entonces como un completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licorería según el método práctico que se usaba en Cataluña y la isla de Cuba. Es un libro indiano que revela el deseo que tienen los catalanes radicados en Cuba, principal sector de público, de conservar una forma de cocinar casera y tradicional. La mezcla no distingue entre platos cocinados al estilo de Santiago de Cuba y del Ampurdán, donde se unen aves, pescados, carnes y especias de una orilla a otra, y donde, como dice el autor "te he preparado un revoltillo de guisorios catalanes-cubanos que no hay más que pedir". ÍNDICE MUY RESUMIDO - Caldo - Carne - Caza mayor y menor - Modo de componer y variar los guisados varios - Salsas - Huevos - Varios guisados para días de vigilia - Repostería - Confitería - Variaciones del azúcar - De las conservas - Tabletas o pastillas a la gota - Licores - Glosario
NOTA DEL VENDEDOR: Usted puede consultar además por otros libros como --> La parrilla - Carnes - El consultor culinario - Cocina china rápida - Cocina tradicional en paradores - Comida china |
|
|
MICROEMPRESA DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR - VERIFICABLE Y CON PATENTE MUNICIPAL - ELIECER PARADA 975 COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE |