|
|
Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal Gerontomarket Santa Elena |
|
|
DATOS
DE LA EMPRESA Haga "click" en el mapa para obtener más detalles en un archivo Word imprimible Teléfono fijo: (562)-22251361 CONTACTO CONSULTAS VITRINA
VIRTUAL HORARIO
DE ATENCIÓN 10:00-13:30 horas mañana. 15:30-19:00 horas tarde. Domingo: 10:00-13:30 horas mañana.
En caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en estos u otros horarios posibles.
|
Libro " Mi cocina rusa " (Cliquear la imagen para agrandarla)
Precio = US $ 20.- (Su equivalente en $ chilenos) En estante comedor
Descripción del producto
LIBRO "MI COCINA RUSA", ROBERTO CASTELL, JESÚS MANUEL MARTÍNEZ ET AL, EDICIONES CASTELL S.A., TAPA DURA, INCLUYE FOTOGRAFÍAS A COLOR, 64 PÁGINAS, IMPRESO EN ESPAÑA, SIN CIUDAD, AÑO 1986. PRESENTACIÓN Cada pueblo tiene su idioma, sus costumbres, sus trajes típicos, sus canciones, sus danzas, sus leyendas, sus cuentos, sus platos predilectos, así como sus tradiciones en el servicio de la mesa y la condimentación de los alimentos. Todo ello es fruto de la experiencia colectiva secular de nuestros antepasados.
La cocina rusa es una gastronomía sustanciosa y reconfortante, que se caracteriza por la sencillez de sus ingredientes y métodos de cocción como la cocción lenta y la fermentación. Sus platos principales suelen basarse en productos locales y de temporada adaptados al clima, como patatas, repollo, remolacha, setas, cereales, y carnes.
Características Clave:
FUENTE: ELABORADO EN BASE A CONSULTAS EN INTERNET AL PORTAL DE GOOGLE UTILIZANDO INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y AL TEXTO DEL LIBRO EN RESEÑA. RESUMEN DEL CONTENIDO DEL LIBRO Introducción: - tradición y asimilación / las viejas raíces / los nuevos cultivos / la despensa del bosque / la estufa rusa / las frituras / influencias históricas / los restaurantes / una gastronomía nacional / los Urales / Siberia / el extremo Oriente / el Kubán y el Don. - Una cocina suntuosa y profunda Recetas: - Entremeses y platos fríos - Sopas - Verduras y legumbres - Masas - Pescados - Carnes, aves, caza - Postres - El té - El pan
NOTA DEL VENDEDOR: Usted puede consultar además por otros libros como -->
Cocina
de Andalucía,
Extremadura y Canarias - Cocina Castilla La Mancha - Cocina
tradicional microondas - Elogio de la berenjena - Chile gastronomía y
cocina típica |
|
|
MICROEMPRESA DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR - VERIFICABLE Y CON PATENTE MUNICIPAL - ELIECER PARADA 975 COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE |