Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal

Gerontomarket Santa Elena

DATOS DE LA EMPRESA
Ubicación: calle Eliecer Parada 975 comuna de Ñuñoa
, Santiago de Chile.

Mapa Google

Haga "click" en el mapa para obtener más detalles en un archivo Word imprimible

Teléfono fijo: (562)-22251361

CONTACTO
Persona de contacto: Leopoldo Montesino.
Forma de pago
: Al contado, transferencia bancaria, atención sólo en el local, boletas ó facturas.
Estacionamiento
: Permitido en  nuestra subida de autos en el)

 lado de Ñuñoa, si el vehículo es pequeño.

CONSULTAS
Emails:
gerontomarket@gmail.com       ó bien tiendadultosmayores@gmail.com   Código Postal: 7790461 Ñuñoa
Teléfono celular: 91619352

VITRINA VIRTUAL
En sitios Web: www.gerontomarket.cl  ó bien www.tiendadultosmayores.cl

HORARIO DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes

10:00-13:30 horas mañana.

15:30-19:00 horas tarde.

Domingo

10:00-13:30 horas mañana.

 

En caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en estos u otros horarios posibles.

Libro "  Cocina tradicional en Paradores Aragón y La Rioja"

(Cliquear la imagen para agrandarla)

 

Precio  = US $ 140.-  / 7 TOMOS DE COLECCIÓN

(Su equivalente en $ chilenos)

En estante comedor

 

Descripción del producto

 

LIBRO "COCINA TRADICIONAL EN PARADORES. ARAGÓN Y LA RIOJA.", INTRODUCCIÓN DE JOSÉ ÁNGEL CORTÉS LABERA, EL PAÍS AGUILAR, NUMEROSAS ILUSTRACIONES A TODO COLOR, 119 PÁGINAS, MADRID, ESPAÑA, 1996.

PRESENTACIÓN

La Rioja y Aragón se asemejan en su geografía, y esta semejanza, unida a la buena vecindad, se reflejan en el buen comer que se practica en estas tierras. Son cocinas hospitalarias y sabrosas donde se fríe, se asa, y sobre todo, se guisa, con base siempre en la despensa natural de las huertas, todo lo que se corre por sus campos y un intenso apego a las ancestrales tradiciones culinarias.

Se ha recogido, tras una intensa labor de recopilación y actualización, lo mejor de esta COCINA TRADICIONAL que ahora presentamos en este volumen. Las recetas que en él se incluyen, sus ingredientes, cantidades y explicaciones han sido cuidadosamente probadas y comprobadas por las manos maestras y el talento culinario de los expertos jefes de cocina de los Paradores. Se acompañan con magníficas fotografías y una interesantísima introducción general sobre las cocinas de Aragón y La Rioja.

 

 

ÍNDICE RESUMIDO

- INTRODUCCIÓN

- MAPA

- LA COCINA DE ARAGÓN Y LA RIOJA

- ENTRETENIMIENTOS

- ENTRADAS Y GUISOS

- PESCADOS

- CARNES

- POSTRES

- QUESOS Y VINOS

- GLOSARIO

- ÍNDICE ALFABÉTICO

 

NOTA DEL VENDEDOR: Usted puede consultar además por otros libros como -->

 

                

 Cocina tradicional en Paradores:

Andalucía, Extremadura y Canarias - Cataluña  - País Vasco y Navarra - Asturias y Cantabria - Galicia


 

 MICROEMPRESA DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR  - VERIFICABLE Y CON PATENTE MUNICIPAL - ELIECER PARADA 975 COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE