|
|
Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal Gerontomarket Santa Elena |
|
|
DATOS
DE LA EMPRESA Haga "click" en el mapa para obtener más detalles en un archivo Word imprimible Teléfono fijo: (562)-22251361 CONTACTO lado de Ñuñoa, si el vehículo es pequeño. CONSULTAS VITRINA
VIRTUAL HORARIO
DE ATENCIÓN 10:00-13:30 horas mañana. 15:30-19:00 horas tarde. Domingo: 10:00-13:30 horas mañana.
En caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en estos u otros horarios posibles. |
Libro " Cocina tradicional en Paradores del País Vasco y Navarra" (Cliquear la imagen para agrandarla)
Precio = US $ 140.- / 7 TOMOS DE COLECCIÓN (Su equivalente en $ chilenos) En estante comedor
Descripción del producto
LIBRO "COCINA TRADICIONAL EN PARADORES. PAÍS VASCO Y NAVARRA.", INTRODUCCIÓN DE JUAN CARLOS CAPEL, EL PAÍS AGUILAR, NUMEROSAS ILUSTRACIONES A TODO COLOR, 119 PÁGINAS, MADRID, ESPAÑA, 1996. PRESENTACIÓN El estricto respeto a los sabores de las materias primas y la riqueza y variedad de éstas, marcan las cocinas tradicionales del País Vasco y Navarra. Son guisos sencillos, de sabor rotundo y penetrante o recetas cultas de salsas policromas y refinadas, pero siempre con fórmulas poco complejas y prescindiendo de especias y aromas terciarios. Suculentas y sin embargo ligeras preparaciones de pescados, carnes y esas extraordinarias verduras de la Ribera navarra, que tan bien saben cocinar para luego compartir el placer de la comida, marcan hitos de una culinarias justamente alabada. Se ha recogido, tras una intensa labor de recopilación y actualización, lo mejor de esta COCINA TRADICIONAL que ahora presentamos en este volumen. Las recetas que en él se incluyen, sus ingredientes, cantidades y explicaciones han sido cuidadosamente probadas y comprobadas por las manos maestras y el talento culinario de los expertos jefes de cocina de los Paradores. Se acompañan con magníficas fotografías y una interesantísima introducción general sobre las cocinas vascongada y navarra.
ÍNDICE RESUMIDO - INTRODUCCIÓN - MAPA - LA COCINA DEL PAÍS VASCO Y NAVARRA - ENTRETENIMIENTOS - ENTRADAS Y GUISOS - PESCADOS - CARNES - POSTRES - QUESOS Y VINOS - GLOSARIO - ÍNDICE ALFABÉTICO
NOTA DEL VENDEDOR: Usted puede consultar además por otros libros como -->
Cocina tradicional en Paradores: Andalucía, Extremadura y Canarias - Cataluña - Asturias y Cantabria - Aragón y La Rioja - Galicia
|
|
|
MICROEMPRESA DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR - VERIFICABLE Y CON PATENTE MUNICIPAL - ELIECER PARADA 975 COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE |