Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal

Gerontomarket Santa Elena

DATOS DE LA EMPRESA
Ubicación: calle Eliecer Parada 975 comuna de Ñuñoa
, Santiago de Chile.

Mapa Google

Haga "click" en el mapa para obtener más detalles en un archivo Word imprimible

Teléfono fijo: (562)-22251361

CONTACTO
Persona de contacto: Leopoldo Montesino.
Forma de pago
: Al contado, transferencia bancaria, atención sólo en el local, boletas ó facturas.
Estacionamiento
: Permitido en  nuestra subida de autos en el)

 lado de Ñuñoa, si el vehículo es pequeño.

CONSULTAS
Emails:
gerontomarket@gmail.com       ó bien tiendadultosmayores@gmail.com   Código Postal: 7790461 Ñuñoa
Teléfono celular: 91619352

VITRINA VIRTUAL
En sitios Web: www.gerontomarket.cl  ó bien www.tiendadultosmayores.cl

HORARIO DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes

10:00-13:30 horas mañana.

15:30-19:00 horas tarde.

Domingo

10:00-13:30 horas mañana.

 

En caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en estos u otros horarios posibles.

Libro "  Cocina tradicional en Paradores del País Vasco y Navarra"

(Cliquear la imagen para agrandarla)

 

Precio  = US $ 140.-  / 7 TOMOS DE COLECCIÓN

(Su equivalente en $ chilenos)

En estante comedor

 

Descripción del producto

 

LIBRO "COCINA TRADICIONAL EN PARADORES. PAÍS VASCO Y NAVARRA.", INTRODUCCIÓN DE JUAN CARLOS CAPEL, EL PAÍS AGUILAR, NUMEROSAS ILUSTRACIONES A TODO COLOR, 119 PÁGINAS, MADRID, ESPAÑA, 1996.

PRESENTACIÓN

El estricto respeto a los sabores de las materias primas y la riqueza y variedad de éstas, marcan las cocinas tradicionales del País Vasco y Navarra. Son guisos sencillos, de sabor rotundo y penetrante o recetas cultas de salsas policromas y refinadas, pero siempre con fórmulas poco complejas y prescindiendo de  especias y aromas terciarios.

Suculentas y sin embargo ligeras preparaciones de pescados, carnes y esas extraordinarias verduras de la Ribera navarra, que tan bien saben cocinar para luego compartir el placer de la comida, marcan hitos de una culinarias justamente alabada.

Se ha recogido, tras una intensa labor de recopilación y actualización, lo mejor de esta COCINA TRADICIONAL que ahora presentamos en este volumen. Las recetas que en él se incluyen, sus ingredientes, cantidades y explicaciones han sido cuidadosamente probadas y comprobadas por las manos maestras y el talento culinario de los expertos jefes de cocina de los Paradores. Se acompañan con magníficas fotografías y una interesantísima introducción general sobre las cocinas  vascongada y navarra.

 

 

ÍNDICE RESUMIDO

- INTRODUCCIÓN

- MAPA

- LA COCINA DEL PAÍS VASCO Y NAVARRA

- ENTRETENIMIENTOS

- ENTRADAS Y GUISOS

- PESCADOS

- CARNES

- POSTRES

- QUESOS Y VINOS

- GLOSARIO

- ÍNDICE ALFABÉTICO

 

NOTA DEL VENDEDOR: Usted puede consultar además por otros libros como -->

 

                 

 Cocina tradicional en Paradores:

Andalucía, Extremadura y Canarias - Cataluña  - Asturias y Cantabria - Aragón y La Rioja - Galicia


 

 MICROEMPRESA DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR  - VERIFICABLE Y CON PATENTE MUNICIPAL - ELIECER PARADA 975 COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE